PÁGINAS VIRADAS

PÁGINAS VIRADAS

Adelia Mateus

Desfolhando o livro da vida

encontrei páginas antigas

segredos guardados

que com o passar dos anos

foram esquecidos.

Nas páginas do presente estão

registradas um amor de ilusão

que deixou cicatrizes profundas

neste coração sonhador...

As páginas ainda em branco

ficaram para um futuro remoto

ser registrado um amor sincero

que desejo intensamente...

Nestas páginas viradas

serviram para o aprendizado

não me deixar levar por palavras

pois a realidade é bem diferente.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 24/01/2009
Código do texto: T1402591