A ESPERA DE UM MILAGRE.
 
Aqui neste meu quarto escuro, estou
A espera de um milagre.
Quem sabe chega,
Mesmo sem você.
Não quero ficar sozinha...
Sinto-me a própria princesa,
Presa na torre do castelo.
O meu castelo é de areia,
Desaba sempre,
Que desejo você.
A ponta de seus dedos,
 Sinto tocar o meu;
Mas não alcanço!
Canso-me de tanto...
Tentar lhe alcançar.
Quando essas lembranças
Vão me abandonar?
 
 
 
 
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 24/01/2009
Código do texto: T1402604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.