Nosso Amor

O nosso amor

Terminou para mim!

Nem começou para você.

Terminou, era mais importante que o ar, valia mais que o mundo...

Pra mim!

Para ti, valor menor que a indiferença para algo insignificante.

Por quê valorizar algo igualmente como o ar, e por retribuição menos que nada.

Nada pra ti!

O nada se encontra com o tudo, como na química, transforma em um nada insólito.

Saturação do nada sobre o tudo.

Do nada pode esperar tudo!

Do tudo espere algo para o nada!

Nosso Amor.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 24/01/2009
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1402630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.