Sem Você

Talvez por que o tempo já levará.

Toda esperança que no coração brotará.

Sem começos, meios e fins.

Talvez por que a ausência dominou.

Tudo mudou.

O mundo girou, e mais uma rotação e translação aconteceu.

E a vida onde anda.

Onde o céu se perdeu.

Onde a escuridão do sol brilha.

Onde as pedras moles e frágeis estão.

Talvez por que o tempo mudou.

Flores novas desabrocharam.

E o universo caiu na sua própria imensidão.

E nada brilha.

Apenas escuridão.

De imensidão,a imensidão.

Vivendo em um lugar sem fim.

Meio assim sem você.

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 24/01/2009
Código do texto: T1402715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.