O que é um relacionamento?

Um toque de mãos?

Um roçar de lábios?

Um beijo no rosto?

Um beijo na testa?

Um beijo de língua?

A união de corpos?

Um orgasmo múltiplo?

Um orgasmo mútuo?

O entrelaçar de corpos?

O dormir encaixados

como se fossem um só?

Mas o que é um relacionamento?

É o entender só no olhar?

É o riso mútuo?

É o encantamento?

É o respeitar o outro?

É só isso?

Ou tudo isso?

Ou nada disso?

Mas o que é mesmo

O tal do relacionamento?

Quer saber mesmo?

É tudo isso e muito...

muito mais...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 24/01/2009
Código do texto: T1402722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.