SOBRE A TAÇA O LINGERIE VERMELHO

De Regilene Rodrigues Neves

Nossos corpos misturados de amor

Se enamoram ouvindo a noite

Fazer serenata na janela aberta

Soprando o som da brisa

Dentro do quarto

Provocando arrepios de desejos...

A lareira acesa

O lingerie vermelho sobre a taça

A paixão sendo explorada

A sensação do prazer

Sentida entre os dedos

Que suavemente acariciam

A face aveludada da pele...

A mão ousada desliza

Suas vontades

Enquanto olhares

Entram pelos sentimentos...

Os lábios provam o sabor do beijo

A língua molhada

Trás o gosto do espumante

Bebido em taças de fantasias...

Brincamos noite adentro

Fui teu brinquedo preferido

Murmuramos risos

Sussurramos nossa alegria

De namorados e amantes...

O lençol amassado

Guarda nossa presença

O quarto ainda trás a mistura

Do nosso amor

O perfume entre duas essências

Masculina e feminina impregnam o ar...

A taça borbulha o resto do espumante

A marca do baton entrega minha boca

O lingerie vermelho ainda sobre ela

Confessa a minha presença

As lembranças

Me devolvem lentamente

Aquela intimidade...

Ouço o riso maroto dos teus lábios

A respiração arfante do teu peito

O olhar atravessando minha alma

Querendo possuir-me inteira...

Suspiro de amor

Enquanto a saudade me acaricia

Pela manhã... Foste embora

Para não acordar meus sonhos

Jogadas sobre meu corpo

Pétalas vermelhas

Combinando com o cenário de magia...

Em 24 de janeiro de 2009