QUE PAIXÃO

Quando te beijo fico trêmulo

Como a paixão é demasiada

Não consigo mais em nada pensar

Só sinto mais vontade de te beijar

Que até meu coração agita as badaladas.

Até me agito ao descrever

Cada detalhe chega a me arrepiar

Não quero nunca pensar num fim

No que pode acontecer pra mim

Se eu vier te perder um dia.

Nunca senti algo tão forte assim

Foi muito mais forte que a primeira vez

Senti uma enorme diferença

Do que foi e como a gente pensa

Foi tudo diferente que a gente fez.

Você pensou que fantasiei demais

Mas isso nem todos podem sentir

Só o amor mesmo faz isso acontecer

Essa paixão, pois ela eu quero viver

Tudo isso, é o que me faz existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/01/2009
Código do texto: T1402775