A FORÇA DO PENSAMENTO POSITIVO

Um dia, um anjo puro me disse: "Vai Menininha, aprender a amar, pra vida!". E aí me botou em um berço quentinho e aconchegante.

Esse anjo me mostrou as coisas boas da vida. Ensinou-me a falar, andar, respeitar, deu-me de comer... enfim, me deixou pronta pra viver.

Esse mesmo anjo, um dia me disse, em forma de canção,que estaria ao meu lado em todos os lugares aonde eu fosse. Me ensinou a fazer sempre o que eu quero, de verdade, e me deu um amor tão grande, tão imenso, e tão incomparável, que eu nunca consegui expressar, por completo, a minha retribuição.

E esse anjo, que me deu apoio em todos os momentos de minha vida, que está comigo em todos os lugares, até mesmo nos quais ele não gosta de ir, me ensinou que na vida tudo passa, e que devemos aproveitar todas as oportunidades com honestidade e responsabilidade.

Esse anjo, puro e guerreiro, enfrentou céus e terra pra cumprir a promessa de estar sempre ao meu lado. Foi muito forte há 15 anos, aguentou as dores e sempre nos passou a segurança e o alicerce que fundamentam as nossas vidas, minha e de minha família. E com essa força, obteve a vitória de passar por cirurgias, hemodiálises, dificuldades e complicações, até que ficasse curado, coisa que muitas pessoas desacreditavam naquela época.

Esse anjo, a quem chamo de pai, me ensinou a usar a força da mente pra mentalizar coisas boas, porque coisa boa atrai coisa boa... então, nesse tempo difícil, usando de seus ensinamentos, resolvi usar minha energia positiva e minhas lembranças maravilhosas, para criar uma Ode ao amor que sinto por ele, que acredito fazer a diferença para que meu pai se cure e possa nos ensinar e nos acompanhar por muitos anos mais.

Como esse anjo me ensinou em toda a minha vida, com palavras e exemplos, penso em sua cura pai, acredito na sua força e vontade de viver. Feliz será o dia de sua volta pra casa, e outra hipótese ou pensamento não cabe em minha vida, pois sei que Deus nos abençoará com sua vida, mais uma vez. Te amo demais!

Angélica de Castro CAMPIDELLI

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 24/01/2009
Código do texto: T1402831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.