Contentamento...

Deleito-me com tua presença

Basta-me olhar-te e sentir-te

No mesmo espaço, a um passo de mim.

Ouvir-te alegra meus ouvidos,

Lembra-me risos nossos de outrora.

Teu caminhar me encanta os olhos,

Que não cansa de admirar-te escondido.

Teus gestos me encantam

Como truques de um mágico.

Procuro-te na noite e no dia

Como quem está no deserto

Com sede, a procura de água.

És o alimento de minha alma,

O calor em minhas noites frias,

A brisa leve em meus dias quentes.

Penso-te a todo instante.

Meu amor renasce a cada novo dia

Mais forte, mais vivo, mais louco,

Como se ainda o alimentasses.

Amar-te me faz feliz na solidão,

Adoça o tempo da espera do esquecimento.

Transforma o triste em acalanto,

O desencanto em contentamento.