Só em você

Adormeço, no meu sonho você está,

lindo perfeito, amoroso.

Nele somos eu e você,

Somente nós dois e mais nada.

Lá nos fitamos um nos

olhos dos outro.

Nos seus braços eu me perco,

esqueço do mundo.

Esqueço, enfim de mim mesma.

Em você eu me encontro.

Em você eu me vejo.

Em você eu me sinto.

Me abraço, me beijo

Neste momento cheia de paixão.

Me sinto segura, me entrego.

Em você, afinal, só em você

Eu me amo

Rofan
Enviado por Rofan em 30/04/2005
Código do texto: T14029