DO QUE VALE TUDO ISSO...

DO QUE VALE TER A BELEZA DAS FLORES SE VOCÊ COMIGO NÃO ESTA...

DO QUE VALE EU TER UM SORRISO LINDO SE QUEM AMO COMIGO NÃO ESTA...

DO QUE VALE EU RI SE NÃO TENDO VOCÊ FICO A CHORA...

DO QUE VALE TER A CERTEZA DO AMANHÃ SE HOJE VOCÊ COMIGO NÃO ESTA...

DO QUE VALE SONHAR SE NÃO TENDO VOCÊ É UM PESADELO...

DO QUE VALE HOJE TE VER SE VOCÊ NÃO OLHA PRA MIM...

DO QUE VALE TER MUITAS COISAS SE QUERO SÓ UM POUCO DE VOCÊ...

DO QUE VALE TER OS PLANETAS SE VOCÊ É MEU MUNDO...

DO QUE VALE TENTA TE ESQUECER SE TUDO FAZ LEMBRA VOCÊ...

DO QUE VALE EU FAZER AMOR SE EU QUERO É UM GRANDE AMOR...

DO QUE VALE VIVER SEM VOCÊ...

DO QUE VALE TER FÉ SE ELA NÃO TRANSFORMA SEU CORAÇÃO...

DO QUE VALE TER ALEGRIA SEM VOCÊ QUE É MINHA FELICIDADE...

DO QUE VALE TER UMA CASA GRANDE SE FALTA VOCÊ...

DO QUE VALE DORMI NO QUARTO SE NELE VOCÊ NÃO ESTA...

DO QUE ADIANTA UMA CAMA GRANDE SE FALTA VOCÊ NELA...

DO QUE VALE TUDO ISSO SE VOCÊ NÃO ESTA AQUI COMIGO...

PORQUE NO INVERNO MEU CORPO PRECISA SER AQUECIDO E NO

VERÃO MEU CORPO QUER SE BANHAR NO SEU CORPO...

MAIS VALE VIVER DE ESPERANÇA DE UM DIA LI TER... (israle galdino)

igs
Enviado por igs em 24/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1402915