O AMOR É ISSO
Amor não é um sentimento qualquer
E nem tão pouco, uma simples aventura.
Ou uma atração física, entre um homem e uma mulher
E nem pode ser confundido com uma paixão, que é loucura.
Amor, é um sentimento muito mais profundo
Que nasce sem querer, que arde e dói no peito.
É querer estar com quem se ama a todo o segundo
E fazer com que a pessoa amada, seja feliz de qualquer jeito.
Mas como definir o amor que esta dentro da gente?
Que nos faz sofrer, e até chorar uma lágrima sentida.
Oh! Amor, que nos faz entregar até a nossa própria vida.
Amor! Que sem ele, nos maltrata tanto
E a solidão passa a ser a inseparável companheira
Até que o encontramos, para vivê-lo a vida inteira...
Escrito por Elciomoraes