A VIDA UM GRITO DE GOL!

Enquanto o Mundo não termina!

Nosso show perseverar...

A idade submete a rota da existência.

Ah, quanta experiência!

Incentivar esse velho coração,

Parece que vou me programando,

Nas necessidade da vida.

Já não tenho tanta pressa pra falar!

Cauteloso é Deus!

Que nos deixou por conta da vida...

Mas nas minhas aventuras de terráqueo,

Eu sempre chamo por ele.

Preciso ter ambição!

Em querer tar vivo.

Pensamentos vivem!

Em detalhes em estar vivo.

Eu preciso de um grito de gol!

Um golaço da vida.

É obrigatório ser um artilheiro,

Com fome de viver...

Salve! O amor do artilheiro,

Que não dispensa os beijos!

É o show continuando todos os dias.