JUDITE

JUDITE

Esta mulher é mesmo formidável,

Mas que génio e tão soberbo Ser!...

No seu todo, mulher tão agradável

-Não fosse como és, essa mulher!...

Um rosto de expressão inexplicável,

Que me enleia um tanto sem saber

Nesse comportamento admirável

Que talvez eu sem ti, fosse morrer!...

Mas se viver é sempre imaginar,

Conceber e criar o Verbo Amar

Com todo esse poder e sem limite

Serás sempre a Mulher e verdadeira…

Neste meu coração a vida inteira

És tu a minha sempre…Judite!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 17/04/2006
Código do texto: T140315