O OCEANO E O AMOR

Sei que esse oceano é imenso...
Desconheço seu tamanho e sua força...
Ele às vezes é calmo e às vezes é agitado...
Suas ondas quebram barreiras...
O amor é um oceano...
De águas desconhecidas...
Ora sereno, ora bravio...
Mas como viajante que sou...
Preciso navegar nas ondas tuas...
E como viajante me proponho a...
Ser tua suave brisa...
Tocando em minhas velas...
Conduzir minha nau...
Para uma viagem perfeita...
No porto seguro de teus braços...
Mergulhei em teu oceano...
E transbordei de amor...
E não há naufrágio...
Mas há esperança de um dia...
Ser melhor do que o outro...
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 25/01/2009
Código do texto: T1403217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.