VOLÚPIA DE UM DESEJO

VOLÚPIA DE UM DESEJO

Voluptuoso olhar de mulher no estro,

Desperta-me desejo, seu corpo possuir,

Anatomia cinzelada será o meu sestro,

Lubricidade que almeja, vamos sentir.

Seus lábios ardentes, fazem-me convite,

Ao beijo inebriante que sempre esperei;

Seus seios rosados despertam-me apetite,

Na horizontal, desnuda, sua tesura serei.

Cabelos sedosos, de epiderme tão macia.

Envolvo-a em afagos, querendo-me cevar

Amante de uma diva que o sexo aprecia,

Nesta alcova divinal, vamos nos afagar.

Nossos corpos entrelaçados, que delícia!

O orgasmo dividimos, em cópula acimar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 25/01/2009
Código do texto: T1403420