Cumplicidade entre o Amor e a Dor.

A estranha influencia da ‘dor’ sobre o ‘amor’

Ou a necessidade vital do amor pela sua cúmplice mais fiel.

Só existe amor com um pouco de dor.

Ou amor com muita dor!

A dor do amor seria uma patologia.

Uma mórbida necessidade de punir quem ti propaga.

A estranha influencia do ‘Amor’ pela ‘dor’

Um capricho para sua existência em sua essência.

Uma punição pelo bônus (Felicidade).

Um ônus para carne, alma, olhos, sentimentos...

Como a relação dos vermes com a carne.

O amor se alimenta da dor!

A dor se alimenta das vitimas!

Talvez cúmplice dos crimes!

Praticando suas pesquisa, para analisar a alienação, o desequilibro, a verdadeira essência de quem AMA.

A FELICIDADE me chama! VIVEREI um grande AMOR!(A dor não precisa de convite têm compromissos de FIDELIDADE eterna)-PAIXÃO