A noite dos amantes

É noite

dos amantes...

tudo a favor

a lua sorri

a noite brinca com as estrelas

as estrelas piscam brilhantes

o vento sopra

como se assobiasse

uma linda canção...

o ar esquenta no calor dos abraços

na calidez dos beijos trocados

o mundo fica em silêncio

como se prestasse atenção

em cada movimento

em cada gesto

em cada palavra

em cada sussurro

em cada gemido

a noite suspende o passeio

cobrindo com o seu véu luminoso

os felizes amantes

que, alheios a tudo

só têm olhos para si próprios

Nada que os cerca é notado.

maior que eles, apenas o amor

que os envolve, que os alimenta

que os torna tão sublimes.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/01/2009
Código do texto: T1403655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.