AMAR VOCÊ

Você é...

... A canção que fala do amor

... A vida em forma de carinho

... O caminho já escrito

... O livro de romance

... O universo dos poetas

... A ilusão dos amantes

... A brisa da manhã

Que toca o corpo quase despido

Fazendo o despertar suave

Para mais um dia... A amar você...

Ledemir Bertagnoli