8 _ Busca

Hoje sou

Menina sem amor

Menina sem ninguém

Menina com medo

Menina com pesadelos

Vivendo acordada

Em busca

De sonhos não sonhados.

Ourinhos, 25 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira