SEM VOCÊ

Eu não entendo muito bem a vida

Mas sem você e desde que você se foi

O meu mundo se modificou

Meus dezembros ficaram mais tristes

Sem você eu cai num vazio

Como se tivesse caído

Em um buraco negro

Não me entendo sem ti...

Levaste a alegria da minha juventude

Junto com a tua e todos os sorrisos

Que antes alegres enfeitavam o meu dia

Hoje são flores sobre a tua lápide...

Eu te ouço em outras crianças

Eu vejo o teu sorriso em outras bocas

Eu procuro o teu retorno

Vestindo outros corpos...

Sei que não é fácil

Agora o tempo secou o meu pranto

E eu já consigo falar de ti

Só quero que sejas feliz

E que onde estiveres terás a minha benção...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/01/2009
Código do texto: T1403840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.