Me deixe só

O dia está triste,

Chove lá fora

Meu coração está triste,

Lagrimas rolam-me a face

Meu mundo está vazio

Estou tentando esquecer você

Tento, luto, reluto

Não vou ouvir meu coração

Para não lembrar de seus beijos

Não vou escutar musica

Para não sentir você

Não vou olhar a hora

Para não esperar voce

Não vou me calar no meu silencio

Para não pensar em você

Não vou esperar você

Vou te afastar de mim.

Vou me afastar de você

Vou chorar até secar minha alma

Vou andar sem rumo,até me cansar

Vou trabalhar até não mais ter forças

Depois vou dormir sem nada pensar.

E assim deixar o tempo passar

e levar você com ele.

Para bem longe de mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/04/2006
Código do texto: T140388