AMO !

Ainda que não me acredite....

....preciso de Você

Ainda que não me queiras...

....preciso que me Ame

Ainda que não tenha você...

....preciso e sei que um dia a Terei

Ainda que não fale palavras bonitas...

....preciso simplesmente te dizer:

— Amo Você...

Ainda que tudo pareça difícil...

....preciso te Conquistar

Ainda que não olhe para Mim...

....preciso lhe mostrar...

....o que sinto por Você

Ainda que me ignore...

....preciso repetir:

— Amo Você...

Ainda que pareça loucura...

....contigo quero Enlouquecer

Ainda que pareça um sonho...

....contigo quero Adormecer

Ainda que nada fale...

....me Ouça

Ainda que não saiba...

....Acredite

Ainda que não me toques...

....me sinta ao seu lado

Ainda que não me conheça...

....preciso só lhe apresentar meu Coração

Ainda que distante...

....preciso lhe dizer: te amo..

celsofjr
Enviado por celsofjr em 25/01/2009
Código do texto: T1403955