MOVIDO PELO SEU AMOR...

SE SOU MOVIDO

É PELO AMOR,SEU AMOR,NOSSO AMOR,ETERNO AMOR...

ME PERCO EM TEUS ABRAÇOS

ME ENCONTRO NOS TEUS BEIJOS

SACIA MEUS DESEJOS

TRASNBORDO DE PRAZER

SOU LEVADO PELAS ONDAS DO TEU MAR

A ILHA DESERTA DOS NOSSOS SONHOS DE FELICIDADE

COM MUITA INTENSIDADE,QUERO VOCÊ PRA MIM

SOU A LUA DO TEU CÉU

ILUMINO E ENCHO DE AMOR

TODOS OS SEUS SONHOS

OS TEUS PASSOS ACOMPANHO

COM MUITA SAUDADE DENTRO DE MIM

AO AMANHECER, AO SEU LADO

QUERO ESTAR,POR TODA MINHA VIDA...

NÃO SEI,E NEM QUERO VIVER SEM VOCÊ

MEU SONHO,QUE SE TORNOU REALIDADE

MINHA FELICIDADE...VOCÊ É TUDO PARA MIM...

MEU DESEJO NÃO TEM FIM...

SOU COMO AS ONDAS DO MAR

BEIJO AS AREIAS DE TUA PRAIA

E COM O CANTO DA SEREIA

TE ARRASTO PARA MIM

TE LEVO AO MAIS PROFUNDO

DO MEU OCEANO

TE TRAGO NO MAIS PROFUNDO

DO MEU CORAÇÃO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/01/2009
Código do texto: T1404010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.