VOCÊ, ANJO DO AMOR...

Quando a brisa chegar

vou pensar forte e com sorte

me fazer ventania e

teu sonho ir buscar...

Invadir seu pensamento

e por um momento ser a luz

que clareia suas idéias

e seus ideais...

Escorregar de mansinho

para o seu coração e

dele correr por suas veias

quente como a vida

sedenta de amor e paixão.

Mergulhar nas águas

claras da sua alma

experimentando a pureza

de um anjo que em todo

o tempo só sabe ser amor...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 25/01/2009
Código do texto: T1404020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.