A trapezista e o Mágico...

A trapezista e o mágico...

fazem amor no

vai e vem do trapézio

tiram beijos da cartola.

no abracadabra dos corpos

pombas voam em círculo

lenços coloridos

envolvem os corpos

mágicas flores caem dos céus...

a orquestra pára de tocar....

apenas o rufar do tambor

anuncia o orgasmo dos dois

o salto mortal mudado

para o prazer final

os corpos se unem...

trapezista e mágico

um só corpo...

e a platéia aplaude

grita: Bravo!

e pede bis...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/01/2009
Código do texto: T1404066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.