Sonho de amor

( Capão do Leão 1965)

Um dia dei pra aquela mulher
O sonho que ela me pediu
Mas por culpa de uma fraqueza
Do seu sonho ela desistiu

Se hoje ela chora arrependida
Porque finalmente ela entendeu
Que ao desistir do seu sonho
Ficou parada no tempo e perdeu

Ela quase me levou a loucura
Meu castelo de sonhos ela destruiu
Com aquele maldito bilhete
Que ela me deixou, quando partiu.

Eu hoje não sinto nenhum consolo
Em saber que ela está sofrendo
Eu sinto pena dela quando a vejo
Por dinheiro seu corpo vendendo

O mesmo bar que ela hoje freqüenta
E o mesmo bar, aonde eu sempre vou.
Ali encontro ela bebendo e fumando
Uma cena triste um verdadeiro horror

Do balcão eu assisto, a sua derrota.
Sentindo no peito uma grande dor
Por saber que foi pra aquela mulher
Que eu dediquei meu sonho de amor!

Este é mais um poema enrustido em meio a tantas
lembranças que guardo do passado.
Versos que eu tinha a pretensão de transformar
em canção, por isso acabou sendo esquecido
entre tantos papeis velhos que eu guardo!

Lagoa dos Patos 25 / 01 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1404079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.