Querida

Pelo caminho da vida
Você me amparou
Nas horas indecisas
Você me orientou
 
Agradeço a Deus
Por você existir
E acima de tudo
Não desistir

Você valorizou minha vida
Nos caminhos sem rumo
Mostrou-me a saída

Com você querida,
Descobri que a vida
Vale a pena ser bem vivida