DESEJOS

Lembrança e desejo

emoção no teu acordar.

A tua mão que beijei no abandono da noite.

Serei tua

Serei louca

Serei madrugada

serei vento de emoção.

Botão em flor

pétala perfumada

e

teu desejo mais intimo.

Ofereço

o sorriso da manhã

as estrelas da noite

o perfume que te fascina

a entrega sem véu.

Lençóis amarrotados duma lua cheia desenhada

nas paredes do meu quarto.

Vontade de beijo

de ternura

harmonia sem nome

palco do prazer

relicário do êxtase

momentos entrelaçados.

Outono de silêncio

beijos e linho

divino champanhe

olhar de amantes

diluvio, mistério

lábios desencontrados.

Encontrarei a palavra AMOR

em estrelas acesas do infinito

no teu corpo amarrotado

na colina das emoções

na pétala e na rosa

no espaço perdido

na inquietação do teu beijo.

Espera secreta

harpa perdida

refugio do corpo

langor da vida

restos da noite

eternidade sem fim.

Serei eu na esquina da paixão

Serás tu na rua do esquecimento...

Adeus meu AMOR...

Amália LOPES

noite de janeiro 2009

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 25/01/2009
Código do texto: T1404229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.