Os Meus Versos de Amor

Os meus versos de amor

Denunciam-me: transparentes

Carnais, sem pudor, quentes

Revelam-me; botão em flor

Os meus versos de amar

Falam.Isentam-me do gesto

De discursar.Em vão, protesto

Quando acusam-me de vulgar

Os meus versos de amor

Fazem-me voar em devaneios

Me entrego, então, sem receios

Revelo minha essência, sem pudor

Os meus versos de amar

São miragens no deserto

E ter você aqui por perto

Aplaca de vez a minha sede

E faz a minh'alma serenar

Lena Ferreira-25/01/09