Quero namorar

Quero namorar, para poder amar

para me sentir amado ,

desejado e motivado .

Quero namorar alguem ,

porque é tao dificil ficar sem ninguem ?

e para meu eterno bem

Tô cansado de ficar sozinho,

magoado sem ter carinho

e quase desistindo desse caminho

Sou alguem especial , sou legal , mas nao sou o tal

só quero ganhar amor e carinho

e um alguem que eu possa encher de beijinhos.

collins platao
Enviado por collins platao em 25/01/2009
Código do texto: T1404315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.