És, jóia rara,
o teu brilho dourado é meu...
Poder dar-te o momento,
pulir o tempo e beijar na madrugada a tua chegada...
Tu, o zangão
eu a rainha,
aqui te espero...

Em tua boca escorre um puro mel,no meu corpo...
Entraste com silencio,
e tornaste os dias mais doces,
teu sentimento de carinho nas curvas da minha boca foram escritas...

Infinito sabor me fez extasiar neste saborear...

Palavras doces penetrantes,
profundas, atingiram o nosso voar,
que só nós podemos imaginar,
um caminho doce,
faz deste encontro um trilho de prazer,
a onde na tua alma eu vou beber...

Deslizar mãos num sabor irreconhecível de desejo...

Sentir dia e noite o mel que dentro de ti brota, escorre...
Minha boca passeia nesse corpo, na ancia de explodir a paixão em cada encontro...
Um doce beijo, um sugar leve...
Uma loucura em beijar o teu corpo melado,ao meu encostado...
Infinito prazer, beijar por inteiro,
num beijo perfeito,
no nosso corpo,
o nosso mel cristaliza o momento...

 Bocas
unidas, sabidas
mergulhadas,
coladas nas horas a paixão...

Lambuzam, esfregam,pedem o desejo no coração entrar..
Transbordam, calor,
num mel quente viajar...
Olhos dourados, bocas caladas,
amam por inteiro, e fazem na leveza do amar,mais que um chegar...

 
Dois corpos brilham dourado no anoitecer,
o teu calor o meu prazer,
o teu mel, o teu chegar,
o meu amor faz vibrar...

Um desabrochar de palavras sussurradas na doçura de cada encosto,
gemidos penetrantes, atordoantes, uma sedução...
Olhares escorridos,
lambidas, deslizantes, numa chuva de paixão...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 25/01/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1404379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.