CORAÇÃO QUE BATE PARA OS PENSAMENTOS.

Bravas cenas próprias dos pensamentos!

Pensar ajuizado,

Num travesso perdido em mim.

Devo me transformar conforme o ambiente que pedir.

A tanto transtorno em mim!

Vou me confundindo com algo tão espetacular!

Dai penso,

Neste meu geito vistoso,

De louco todo mundo tem um pouco.

Coração consagrado e humilde,

Bate para esse meus pensamentos orgulhosos....

É tudo tão discordante entre minhas virtudes.

Não posso jogar pedra neste meu coração,

Que tanto se apaixonar.

Deste pensar folgado que pesquisa,

Onde será que encontro a mordomia.

Quando um coração estimular outro coração com a paixão,

Nós nos tornamos alinhado a compreensão,

Embora às vezes incompreendido.

Delicada carreira de um coração,

Que declarar sentimentos ,

A poesia revela!

Vive a espera!

Do coração que sempre tem algo a dizer.