Paixão

Quando você receber este poema
Talvez eu já tenha deixado à cidade
Porque não dá mais pra esperar
Você já não me ama esta e a verdade

Quanta jura de amor nós trocamos
As promessas que fez e não cumpriu
Os encontros marcados que você faltou
Os beijos apaixonados que você fingiu

As noites que dormiu em meus braços
Os sonhos que você me dizia, querer.
Fazia-me feliz, pois sempre acreditei,
Eu só não acreditei que podia sofrer.

Hoje eu pago caro a minha ousadia
Dormir em seus braços não foi felicidade
O meu corpo foi palco de falsos desejos
Nos seus beijos provei toda sua maldade

Esta chama que você deixou acesa
Ela esta queimando em meu coração
Talvez só à distância possa apagar
Esta chama provocada pela paixão!

Lagoa dos Patos: 25 / 01 /2009





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/01/2009
Código do texto: T1404409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.