Minha outra metade

Minha outra metade

Dificil assim

Com ar de mistério

O oposto de mim

Sou mais delicada

Com alma de jovem

Eu sou mais romantica

Energética e brilhante

A outra metade

Parece uma fúria

Se zanga, se fecha

E nada importa

Eu sou mais sapeca

Versátil e sensível

Com jeito bem doce

Quer sempre uma trégua

Minha outra metade

É bem mais durão

Briga por tudo

E faz um carão

Nem mesmo por isso

Não vivo sem mim

Não vivo sem ele

Seu jeito, enfim

A vida é assim

Com outras metades

De um lado que agrade

E o outro rebate!

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 25/01/2009
Código do texto: T1404423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.