O destino pois você na minha vida...

O destino une e separa pessoas

Lágrimas derramadas

Corações sofridos..

Amor rasgado

E noites mal dormidas

Por amar alguém...

O meu peito arde de pasion...

Meus olhos não tem trégua

de tantas lágrimas derramadas por ti mujer...

Que posso fazer para você entender

que te amo e te quero como nunca quis uma outra em mi vida...

Em alguns momentos de mi vida fui mui feliz..

Não nego, só senti este sentimento puro e mui bello ao teu lado..

Hoje vivo a incerteza se vais olhar para mim mais uma vez...

Tenho muitas saudades de ti...

de teus carinhos em afagos...

De tuas palavras de amor e pasion..

Meus poemas tem sido a fuga de meu pranto derradeiro...

Não tenho medo de chorar

Mas de perder-te eternamente..

Saibas que és meu ponto de equilíbrio e apoio..

Minha real razão de viver e sonhar...

Tua ausência me faz um apertar no meu peito..

Tenho em mim ainda as ultimas imagens de teu mui sedutor olhar...

Tuas brincadeiras hora bobas ..

Hora sensuais..

Algumas que envolvem levando-me ao frenesi do desejar,

em fantasias e fetiches na luxuria da carne profana,

esta mui deliciosas ainda pairam em minha mente...

Tenho certeza que nosso mais puro amor este que inundou o meu ser

E o mais ousado desejar nunca vivido com qualquer mujer,

ainda arde e queima dentro do teu poeta mui pasionado...

Te quero...

E como te quero mujer..

Te desejo mais que a mim próprio tu bens sabes...

Fecho meus olhos e posso ver-te..

Teu sorriso..

Teus lábios sensuais...

Teus olhos que perverteram-me

fazendo-me desejar-te mais e mais...

As noites tem sido um só lamento no calabouço do sofrer que é meu quanto,

No presídio das lagrimas que é meu leito, que uma dia foi o leito do amor e pasion oh mujer voltes para mim...

Meu amor, por favor volta...

Vem para junto de mim este que te ama sem limites...

Pois preciso ser feliz outra vez..

e voltar a sonhar, viver e amar...

Não condenes-me com a tua ausência a eterna solidão,

Mujer de Mi Vida!!!

......................

Beijo e mimos de una mui devassa pasion...

Meus mui puros carinhos em afagos alucinantes

E o meu mui eterno sonhar em ti mujer...

Deste mui pasionado poeta

mestre Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/01/2009
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T1404424
Classificação de conteúdo: seguro