Outra Poesia de Amor!

Tanto... tanto,

Tanto que eu queria você aqui agora...

Agora que eu encontrei você!

Você que amo, e tanto, tanto... mas está longe!

Longe mas só de mim, porque do meu coração está perto!

Perto... perto,

Bem perto.

Até parece parte de mim...

Até acho que parecemos assim,

Um só...

... será?