Depois do amor

Depois do amor

é a paz

é o sonho

é o enlevo

é o vôo noturno

de um corpo

leve e feliz

flutuando no ar

viajando

no tempo

e no espaço

alcançando

as estrelas

trazendo-as

ao leito da amada

buscando a lua

para enluarar o

corpo da amante

tornando a alcova

o paraíso na Terra.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/01/2009
Código do texto: T1404488