Romance!

Nada é impossível quando esta ligado ao amor

Tudo é possível quando no coração se tem ardor

Desta forma não existe limite estabelecido

Muito menos regras e padrões para ser seguido

O romance é como uma chuva inesperada

Num piscar de olhos imunda um coração

Que estava completamente despreparado

Para viver esta surpreendente paixão

O romance também pode ser

Como chuva desejada no sertão

Onde as sementes já foram depositadas

Só faltando água para irrigar a plantação.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 25/01/2009
Código do texto: T1404512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.