O poeta

O poeta... aquela noite chorou.
Ao ver passar na rua a sua musa
A poesia que escrevia largou
As lagrimas molharam sua mesa
A inspiração lhe abandonou
A sua alma cobriu-se de tristeza

Suas mãos passaram a tremer
O lápis já não conseguia segurar
Aumentando assim o seu sofrer
Nem a lua conseguia lhe inspirar
Sem a sua musa não sabia viver
Não escrevia mais, só sabia chorar.

Um dia, sem nada dizer partiu.
Levando com ele a dor da rejeição
Ao sentir-se sozinho ele preferiu
Deixar para trás, aquela solidão,
Do mundo de faz de conta fugiu
A procura de paz para seu coração!

Lagoa dos Patos: 25 /01 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.