Da série "Agua mole..."- Ato I - recaída

Dos dias anteriores

Quando sentia seu medo

Asfixiando as entranhas...

E me pedia

"Poemas ejaculados..."

Coitado!

Todo cuidado é pouco

Todo sentido é louco

Balbuciando recaídas

Sobrevidas

Fingindo não me querer...

Como se isso fosse possível

Sorrir e não me ver

Como se o dia fosse embora

Abrindo a porta

De uma noite que chora

Por não me ter...

Ah...meu querido jovem

A cor da sua libido

É gris em tom de amigo

Do arco irís banido

Sem pote de ouro na tez

Não negues o seu desejo

Não digas "não ao meu beijo...

Ou morrerás sozinho

Triste no caminho

Onde não me viu nascer...