VERDADEIRAMENTE AMADO

Por muito tempo

Achei que o amor não batia em minha porta

Mas contigo percebi

Que ele nasceu em minha horta

Com você percebi que é lindo amar

Que é lindo sonhar

Que é maravilhoso se deixar levar

Que é perfeito se deixar apaixonar

Seu beijo quentinho,

Ah, prefiro não comentar

Seu amor e carinho,

Deles não quero largar

Quero-te comigo a todo instante

Quero sempre está ao seu lado

Quero levar está paixão adiante

Por você, quero ser verdadeiramente amado

________________________________________Para: Laryssa Kendully