Por que você me esqueceu?...

Por que você não chega?

Por que não vem?

Estou morrendo, estou indo...

Por que não ouve meu grito?

Como viver sem suas mãos?

Sem seu calor, seu amor?

Que fazer do meu dia?

Que fazer dessa saudade?

Nada tem valor sem seu beijo...

Sem seu carinho... seu sorriso...

Onde está você que me aqueceu?

Minha vida se esvai como um rio...

A manhã se perde no horizonte...

A noite cai impiedosa e se arrasta

Matando-me aos poucos...

Onde está você amor meu?

Por que não vem me amar?

A vida passa esquecida de mim...

Só ouço passos vazios nas calçadas,

Nenhum o traz de volta, nem é o seu...

Por que me esqueceu amor meu?

Onde está você agora?

Quem o beija e ama como eu?

Diz prá mim amor meu...

Nosso grande amor morreu?

Por que me deixou?

Por que me abandonou?

Por que não me quer?

Por que me esqueceu?

Onde está o amor louco que nos unia?

Quem o ama e toca sua pele como eu?

Quem lhe cobre de afagos e beijos?

Duvido que alguém o ame mais do que eu!

Mary Trujillo

Por qué tu me olvidaste?...

Marilena Trujillo

Por qué tu no llegas?

Por qué no vienes?

Estoy muriendo, me estoy yendo...

Por qué no escuchas mi grito?

Como vivir sin tus manos?

Sin tu calor, tu amor?

Que hacer de mi día?

Que hacer de esa añoranza?

Nada tiene valor sin tu beso...

Sin tu cariño... tu sonrisa...

Donde estás tu, que me diste calor?

Mi vida se escurre como un río...

La mañana se pierde en el horizonte...

La noche cae sin piedad y se arrastra

Matándome de a poco...

Donde estás tu, amor mío?

Por qué no vienes a amarme?

La vida pasa olvidándose de mí...

Solo oigo pasos vacíos en las aceras

Ninguno te trae de vuelta y tampoco son los tuyos...

Por qué me olvidaste, amor mío?

Donde estás ahora?

Quién te besa y ama como yo?

Dime, mi amor:

Nuestro gran amor murió?

Por qué me dejaste?

Por qué me abandonaste?

Por qué no me quieres?

Por qué me olvidaste?

Donde está el amor loco que nos unía?

Quién te ama y toca tu piel como yo?

Quién te cubre de halagos y besos?

Dudo que alguien te ame más que yo!

Mary Trujillo

03.03.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/04/2006
Código do texto: T140496
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.