***O AMANHA E MUITO TARDE***

***O AMANHA E MUITO TARDE***

O ontem se desfez,

Na paz de um novo dia,

Isso já faz algum tempo,

O passado não tem valor pra mim...

E o amanha não quero saber,

Quero viver o hoje,

Juntinho com você,

O amanha e muito tarde...

Pra dizer o que sinto,

Pra dizer o que desejo,

Pra dizer do meu amor,

Tudo que sinto por você...

Quero neste momento,

Dizer que te amo,

Quero neste momento,

Dizer que te quero...

Amanha pode ser tarde,

Pra dizer que me amas,

Venha logo me aceita,

E se entregue aos braços meus...

Venha logo diga tudo,

Que meu coração deseja ouvir,

Venha logo diga tudo,

O que sente meu amor...

Sei que me ama,

Se entregue, por favor,

Amanha pode ser tarde,

Pra dizer que me ama...

Venha enquanto te quero,

Não deixe o hoje pra depois,

Amanha pode ser tarde,

Pra aceitar o que hoje...Perdi...

Amanha e um novo dia,

Talvez o seu amor,

Não terá mais valor pra mim...

Venha logo meu amor...

Venha logo diga sim...

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/369

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 17-04-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo