ADEUS

Todas as músicas cantei

um segundo antes do fim.

Em todas as línguas pedi.

De você, apenas um sorriso

depois da condenação.

Esta manhã foi a última.

Vê-lo sonhando (com o quê?)

deu-me uma ânsia de arranhar

seus olhos e chorar dentro deles,

uivos de dor no final da cena.

Mas, só o que fiz foi

acordar sem barulho

e mantê-lo dormindo

calando minha voz.

Saramar
Enviado por Saramar em 17/04/2006
Código do texto: T140506