ENCONTROS...

A tarde fenecia coruscante

Sobre a areia da praia

Um pensamento andante

Você comigo e eu de tanto em ti pensar

Demorei a perceber que tu já estavas lá

Tu eras o cheiro que eu sentia

A brisa que me envolvia...

O manto negro que cobria o horizonte

Cedera às chamas de um amor apaixonante

Descortinara o céu, rasgou-se o véu

As lágrimas cristalizaram

E nossas faces iluminaram

O mar, a terra...

E nossos corpos se encontraram

Em pensamentos...

Ivone Alves SOL

Efeitos de uma interatividade. Eu me inspiro em um texto do

Renato, que inspirara em num Haikai da Rosimere. Espero

Que tenham gostado. Obrigada Renato, pela concessão!