Se eu fosse...

Se eu fosse uma flor, só por você exalaria meu odor

Se eu fosse o vento tocaria seus lábios à todo momento,

Se eu fosse a lua eu seria toda sua,

Se eu fosse uma estrela estaria sempre lá no céu para vê-la,

Se eu fosse meu coração morreria de paixão.

Cayyan
Enviado por Cayyan em 17/04/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T140508