Tu és

O aconchego das noites

O resplendor das manhãs

O fascínio dos meus dias

O delírio dos meus sonhos

O caminho da minha vida

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 26/01/2009
Código do texto: T1405131