Perfeito

Perfeito são as noites de lua cheia,
praias desertas.
Perfeita são as tardes de sábado,
parques de diversão.
Perfeitas são as noites de amor,
em horas incertas,
Perfeito são os sonhos contigo,
Doce ilusão.
Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 17/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T140519