Esperando pelo seu amor

Soa como fosse amor

Mas não é

Amor implica reciprocidade

O que não acontece comigo

Eu amo, e muito

Mas não recebo isso de volta

E espero pelo momento

Que você vai me amar

Nunca vai chegar esse momento

Isso eu sei

Mas não perco as esperanças

De te ter novamente

Tenho de aprender a lidar com a dor

Pois te esquecer é impossível

Te amarei por todo o sempre

Mesmo que seja feliz com alguém